Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

ЧБ
  • domety

Конкурс на стыке советской истории и современности

Довожу до сведения энтузиастов (ибо "может выйти и дрянь"):

"Администрация г.Арзамаса (Нижегородская область) планирует в 2008 году направить 950 тыс. рублей на подготовку экспозиции "Писатель и время" литературно-мемориального музея Аркадия Гайдара.

Согласно сообщению на сайте областного правительства, горадминистрация объявила открытый конкурс на разработку художественной концепции, эскизного проекта и макета экспозиции музея.

Источником финансирования является городской бюджет.

Согласно техническому заданию, победитель конкурса должен
разработать художественную концепцию, эскизный проект, макет экспозиции на электронном носителе, проект искусственного освещения зала и изготовить сметы на проведение художественно-оформительских и монтажных работ.

Стационарная экспозиция разместится на 2 этаже здания на площади 170,69 кв. м. Планируется использование технических средств - сенсорные киоски, аудио и видеоряд.

Также в проект входит архитектурно-планировочное и световое решение в оформлении выставочного зала на 1 этаже на площади 207,13 кв.м. Предполагается оснащение зала мобильными стендами и витринами.

КРОМЕ ТОГО, победитель должен выполнить дизайн вестибюля 1 этажа площадью 26,25 кв. м и дизайн холла лестничной клетки 2 этажа площадью 10,51 кв. м.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 7 марта по 7 апреля, а подведение итогов конкурса состоится 25 апреля."
http://community.livejournal.com/gaidar_ru/35046.html
  • bcxb

Театр Советской Армии сегодня



Вчера по случаю оказался внутри театра Советской Армии, где удалось поснимать в свое удовольствие. Полазил по разным этажам, по буфетам. Только в зрительном зале фотографировать не разрешили. На первый взгляд состояние театра очень хорошее, весь декор в порядке.
 
Отснял почти почти гигабайт фото. Предлагаю вашему внимаю то, что отобрал на скорую руку. Под катом 17 фотографий интерьеров и несколько видов снаружи.
 
Кстати, нет ли у кого поэтажных планов этого сооружения? Наверняка до начала строительства в каком-нибудь из номеров «Архитектуры СССР» была большая статья о театре. Хотел бы продолжить свое небольшое исследование о пятиконечных зданиях в Москве.

Collapse )

Снос Института курортологии